среда, 25 февраля 2009 г.

Макарони-каннеллони

Вот, наварганила сегодня на ужин супер-макарошки. Муж, когда увидел это чудо сырым,просто офигел. Говорит: "Ты это варить собираешься?" Хе, я даже не представляю, что будет, если ЭТО сварить
Вообщем, делала так: напихала в енти трубы фаршика с шапиньонками, положила в форму, залила соусом ( 500мл сливок 11%, 3 ложки соевого соуса и 2 зубчика чеснока давленных), посыпала тертым сырком и поставила в разогретую духовку. Готовилось ок. 45 минут при 180 градусах.

Получилось вкусненько! Единственное, фарш немного суховатый вышел. Думаю, в следующий раз надо в него еще что-нибудь добавить. Тогда будет вообще супер

5 комментариев:

  1. мм вкусно наверно:) надо будет попробывать сделать, тока мое семейство макарошки в томатных соусах предпочитают:)

    ОтветитьУдалить
  2. Надюшка, я думаю, что и в томатном будет очень вкусно ))) Главное залить им хорошенько, что бы макарошки с верхом покрывало, а то могу не провариться ;)

    ОтветитьУдалить
  3. уже опробывали:)делали правда в микроволновке и как и предполагалось в томатном соусе ммм В общем досталось мне мало:) спасибо за идейку!

    ОтветитьУдалить
  4. если в начинку добавить немного жареного лука - фарш получается фкуснее. а еще лучше лук+ морковка+специи

    ОтветитьУдалить
  5. Kotenka, спасибо за советик ))) Надо обязательно попробовать!

    ОтветитьУдалить

Очень рада вашим комментариям! Ко мне на ТЫ :)