воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Три желания для феи

Недавно я была феей. Конечно, не настоящей, а в рамках обменного проекта на Крестомании "Три желания". "Ведущий публикует в теме список своих желаний. Тот, кто готов их выполнить, предлагает в теме свои услуги феи, тут же публикует свои желания и ждет прихода новой феечки. Так формируется цепочка участников. Для последнего феей становится ведущий." Желания загадывались по трем пунктам: рукодельный, для "хомячка" и сладкое, и в каждом пункте надо было дать по три варианта, а феечка уже из них выбирала. У меня на момент записи в сюр настроение было жутко картонажное, поэтому желание я вылавливала соответствующее :) А это  было ой как не просто, тк участниц расхватывали мгновенно
Моей одариваемой стала Виоллета-Vilka из Санкт-Петербурга, одно из желаний у нее было таким "коробочка для открыток, в ней планирую хранить чистые конверте, открытки и марки, поэтому большой размер не нужен, техника любая". Размеры шкатулочки 26 на 17. 






А моей феечкой была Лена-Puh из Киева. Лена постаралась на славу! Да еще и исполнила не одно, а целых два желания из моего рукодельного списка!


А еще хомячьи радости. Хомяк в восторге! Особенно от винтажной равномерки,тк именно её не хватало для одной давней хочушки. 


И еще много сладостей и подарков для деток! Леночка, спасибо тебе огромное! 
P.S. Я не пропала и не бездельничаю. Просто я всё это время вышиваю змейку от Лансвит. Уже посещают мысли о том, что бы выкладывать процессы в блог, а то он так и будет полумертвым ))) Как думаете, стоит? Или это совсем не интересно?