воскресенье, 30 декабря 2012 г.

С Новым Годом!


Друзья мои, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет вам только хорошие впечатления и теплые эмоции! Здоровья вам и вашим близким! Ну и побольше времени на любимое дело!
Итоги подводить особо не из чего, работ катастрофически мало. Хотя  почему-то всегда считала только вышивку, а остальное, буду в следующем году исправляться :)  
Пошла строгать салатики, всем удачной подготовки и мандаринового настроения ;)

пятница, 28 декабря 2012 г.

Наварили

Позади новогодние утренники, и наконец дошли руки показать, что мы с Юлей сделали на подарок учителям. Очень моей рукодельнице нравится варить мылки, ну мы и наварили :) Покажу только маленькую часть, самую первую, остальное просто не успевала фотографировать. Правда, разнообразием мы не отличались, только оттенки меняли.



Основы органик, прозрачная без SLS, белая с маслом ши, красители, косметические блестки, масла сасанквы, ромашки, персика. ароматизаторы: елочки - яблоко с корицей, снежинки - лимонный леденец, картинки - DKNY Be Delicious, роза - малиновое варенье.

А самым любимым Юлиным учителям я решила сделать бонусом по свечке. Давно хотела попробовать, а тут такой хороший повод :)


среда, 26 декабря 2012 г.

Подаркопад

За прошедшую неделю на меня обрушился настоящий подаркопад!
5 декабря я выиграла чудесную конфетку у Алены-Sonatinca. Алена даже для Юляшки куколку сделала :) Тканюшки, ленточки - этому в хозяйстве всегда рады. И еще чудесная книга, которую я уже прочитала . Легкое и интересное чтиво с хорошим концом. В общем, порадовалась душа рукодельно-читающего маньяка :) Алёна, спасибо огромное!


Еще  пришла ко мне замечательная открыточка от Олечки-Olya-lya. С очень теплыми словами. Олечка, спасибо большое! Я очень рада, что блоги нас с тобой познакомили.


И  вдобавок ко всей этой красоте мне пришел мега сюрприз в рамках новогоднего проекта на Крестомании! Тема сюрприза - носочек на ёлочку+мешочек для подарка, мой Снегурочкой оказалась Лариса-Альмейда :)  Когда я сняла верхнюю почтовую упаковку, меня ждала очень приятная неожиданность - в руках у меня оказалась коробочка в красивой новогодней упаковке, с бантиком! Как будто не с почты , а из под ёлочки :) 


А в коробочке.... вот такой чудесный носочек! 


Не менее чудесный мешочек, в котором лежали подарочки для рукодельного хомячка.


Очень красиво смотрится красная вышивка в сочетании с круглыми золотыми бусинками!


Теплые и уютные носочки,одела сразу, отогревалась после прогулки по двадцатиградусному морозу. Муж кидал завистливые взгляды :)


Рукодельные сокровища - тканюшки и ленточки :)



На этой фотографии собраны мои главные  рукодельные мечты последнего времени! О фермуаре мечтала, он мне даже ночами снился. А Лариса прислала мне их аж 2!!! Ура! Осталось разобраться, как вязать тот прелестный кошелечек, котором я так мечтаю. И ножнички! Вот с этим вечная проблема. То дочка уведет бумажки порезать, то муж ногти постричь *на этом месте должен быть разъяренный смайлик*. Насчет этих ножничек всех предупредила, что если застукаю, то ай-яй-яй будет. 


Рукодельная открыточка с забавным Сантой и такими милими оленями. 

И ребятне счастье перепало :) Карандаши достались Тёмке, а блокнотики-тетрадочки Юле. Наклейки с кошками и конфеты в кадр не попали по причине супервостребованности ;)

Желаю всем хорошего предновогоднего настроения! Пусть чудеса случаются!
   

вторник, 11 декабря 2012 г.

Подставка для ножей

Эту подставку принесла мне мама год назад, и тогда же я загорелась идеей её отдекупажить. Постоянно чего-то не хватало, то идей, то материалов. А потом я увидела ЭТУ салфетку! И сразу поняла, куда я её применю. Эта салфетка идеально подходила к моим кухонным обоям (которые, хоть и старенькие, но горячо мною любимые). Четно, долго думала - показывать или нет? Декупажила-то я второй раз в жизни! Соответственно, и косяков куча )))  Но раз пообещала, то покажу.
Вторую сторону не покажу, там еще ужаснее )))))