четверг, 8 сентября 2011 г.

Волшебство по имени Картонаж

Недавно в сети появился новый волшебный вид рукоделия - картонаж! Набирается новая группа по обучению этому виду творчества। Торопитесь, времени не так уж и много!!!!Вот

объявление о наборе, оригинал тут

Дело в том, что у нас появился спонсор – а точнее, спонсор третьей группы.

Он оплачивает мне 10 мест, на которые могут попасть желающие. Поэтому
10 человек, подавшие заявку до 13 сентября, будут приняты в группу бесплатно. Остальные подавшие заявку в эту же группу до 15 сентября получают скидку 30% на стоимость курса .

Для этого пишите здесь в комментариях заявку – просто пару слов о том, что вы хотите в группу. Первые 10 отметившихся здесь и приславших мне на почту заявку и будут этими счастливчиками. Даже те, кто подал раннее заявку на обучение в третьей группе и готовился оплатить, тоже могут попасть в эти 10 человек. Для этого им тоже нужно оставить свой коммент в числе первых десяти под этим постом.

Подробнее о планах группы:

- занятия будут идти по этому расписанию;
- на каждом отчете по заданию будет выбираться лучшая работ и награждаться купоном на покупку в магазине товаров для рукоделия Мои нити;
- номинал купонов будет расти от первого задания(300р) к последнему(1000р);
- все те, кто пройдет весь курс и представит 8 отчетов, будет награжден подарочным купоном на скидку 10%.

- И самое главное! Пропускающие больше одного задания, опаздывающие с отчетами более 3 дней и люди хронически присылающие мне неправильно оформленные отчеты будут увольняться мною без предупреждения. Я просто по факту буду присылать письмо с прощальными словами.
Это делается в первую очередь из уважения к Анне Стреленко (спонсору) и потому что вести три группы реально очень сложно и няньчиться с кем бы-то ни было у меня просто нет не сил не времени. ОБЯЗАТЕЛЬНО внимательно читайте от меня все рассылки, активно участвуйте в комментариях, вовремя сдавайте отчеты и все будет хорошо! :)

Ваша будущая ведущая группы – Евгения Асанович