пятница, 23 июля 2010 г.

Бискорнюшка

Вот такая кривулька была вышита в качестве ПИФчика для Наташи-mellory :) канва мраморная голубая (покупная, сама красить пока не рискую :)), ниточки Мадейра мультиколор, кристаллики Сваровски (люблю я их, блестят бесподобно).


Подробнее про ПИФ можно посмотреть у Наташи в блоге http://mellory83.blogspot.com/2010/07/blog-post.html :)

пятница, 9 июля 2010 г.

Юляшке 6 лет!!!


Сегодня нашей принцессе исполнилось 6 лет! Время летит просто незаметно! Вроде совсем недавно она была маленькой сосиской, а сейчас уже взрослая барышня со своими взглядами на жизнь :) С Днем Рождения тебя, зайка!

понедельник, 5 июля 2010 г.

И еще капельку :)

Еще в роддоме у меня появилось дикое желание повышивать!!!! Поэтому на следующий же день после выписки из роддома я схватилась за иголочку :) Муж еще подшучивал, что " антирукодельный элемент извлекли, опять маньячить начинаешь" :) В общем, взялась я доделать бискорнюшку по схемке Оли-hohla, тем более, что давно обещала маме игольничку вышить. Вот что получилось в итоге.P.S. извиняюсь за качество фоток, фотик что-то хулиганить стал :(

Немного рукодельного :)

Сегодня я покажу вам то, что нарукоделилось во время пузатости, но не показала по каким либо причинам. Показушек будет мало, тк рукольничалось очень туго, впрочем, об этом я уже писала :) И так...Эта подушечка-игольца была вышита в рамках Крестоманского сюрприза "Ужас в темной ночи" для Оли-Дончанки. Подушечка получилась примерно 13 на 13 см. Ткань крашенная кофе, привидение вышито светящейся ниточкой :)

Маааленькая чрепашка, за схемку спасибо Даринке :) Вязалась для дочки, но ребёнок решил подарить её тёте на ДР.И небольшой Свитхартик :) Не смотря на огромное количество бяка и одиночный крестиков и полукрестиков, безумно понравилось его вышивать! Пока лежит неоформленный, хочу шкатулочку им украсить.

Ну а рыбку и совушку я уже показывала, так что не буду повторяться. Вот собственно и всё :)