вторник, 30 марта 2010 г.

:)

Вот такая птЫчка получилась у меня по МК  Дарины на Крестомании. Процесс понравился очень!!!! Честно скажу, от процесса вышивания давно такой кайф не получала!!!! За что Даришке отдельное СПАСИБИЩЕ!!!!  Изначально хотела сделать вымпел, но в процессе переиграла на пинпик. Никогда не думала, что они так сложно делаются! Но зато сам процесс очень увлекательный. Хотя пальцы болят до сих пор ))) Увы, идея была довольно спонтанная, поэтому никакой красивой тканюшки под рукой не было, в итоге использовала равномерку, на которой и вышивала. Но результат всё равно нравится. Заодно теперь буду знать, чем нужно затариваться помимо ниточек )))

 DSC02785

DSC02789

 

 

Совушка была вышита не просто так! Вчера наконец-то состоялась наша, пусть и мимолетная, встреча с Олечкой Olya-lya! И совушка уже в своем новом домике! А нам в подарок от Олечки достался потрясающий уютный пледик для пузожителя и мишка для Люльки )))  Ну и вкуснючая шоколадка, которая не прожила и пяти минут )))

DSC02796

А вот собственно и мы! Лохматые, сощуренные, но ужасно довольные!  Как же все таки здорово увидеться вживую! Впечатления непередаваемые! Эх, побольше бы таких встреч, пусть и мимолетных…

DSC02792

воскресенье, 21 марта 2010 г.

Ловись рыбка... сахарная :)

Вы думаете, я ленюсь и ничего не делаю? Нет! Просто почти всё, что делается - секретное.... пока!
Но на днях наваялась, благодаря выкройке Елены Коган, вот такая рыбка :) В процессе окраски рыбка была смачно натерта корице и сахаром и засунута в духовку (ну подумала моя дурья башка, что всё это дело осыпется, а запах останется))) В итоге рыбка получилась дубовая, но вкусно-пахнущая овсяной печенькой :)
На мой вкус, рыбка получилась маленько мрачноватая, но подруга, у которой теперь живет это создание, просто в восторге! :)

среда, 10 марта 2010 г.

Беретик от Олечки

Всем приветик!!!! Пишу вас о том, что произошло уже пару недель назад, а показушку устроить все никак руки не доходили ))) У нас произошла большая радость – приехал беретик от Олечки Olya-lya!!! Благодаря ей, Юлька весной у меня теперь будет сиреневая-сиреневая!!! Да и я не удержалась и купила под этот беретик курточку. Вот такая у нас красотка получается. DSC02731

Олечка, спасибо тебе огромнейшее!!!!  Я тебя сина-сина люблю!!!! Красота получилась…. слов нет!!!! c6400d38ceb750b399cbf38389f63952[1]