среда, 15 июля 2009 г.

Четверть века позади!

Мне сегодня 25! Странно как-то звучит. Вроде недавно это казалось таким далеким. Так вот не успеешь оглянуться и пенсия нагрянет :) Ну эт я так шутю :) А шутки черные наверно от безинтернетной хандры, тк модем мой накрылся медным тазом. А замены раньше следующей недели не ожидается :( Но в этом есть и положительный момент - вечерами я теперь не в интернете сижу, а рукоделю :) Так что будет чем похвастаться по возвращению к цивилизованной жизни ;) Хотя уже терпение мое на исходе, Вот и сейчас не утерпелась и с телефона вылезла. Вообщем, вернусь, и надеюсь очень скоро, с хвастушками!
Всех люблю! Всех целую! Ваша Леся!

четверг, 9 июля 2009 г.

5 лет назад....

моя жизнь кардинально изменилась - я стала мамой! 5 лет назад в 11:45 дня в 67 роддоме города Москвы раздался первый крик моего самого дорого и самого любимого человечка на этой земле, моей Юли!
Время быстро летит. Вроде была маленькая колбаса, а уже взрослая мадамка со своими взглядами, интересами и вредностями :)
И пусть она еще не умеет читать, все же я хочу ей пожелать, что бы она росла самой здоровенькой, счастливой и смелой! С Днем Рождения, Зайка!

Ну и на последок, не много истории! Это фотки с каждого ДР Люльки. Я и не думала, что она так изменилась :)


И еще, нам вчера счастье привалило в виде абалденнейшего ПИФчика от Олечки Фиалки!!!! Там столько красоты!!! Ольчик, ты волшебница! Но об этом уже позже, когда будут фотки :)